真夏のマンモスパーティサビシンボナイト新木場ageHaで開催女性は入場無料&泡パもオムプリッセイッセイミヤケが福岡・博多阪急にオープン深澤直人が店内デザインを担当

2022年05月31日

ディーン&デルーカ季節限定コーディアル・シロップで作る夏の爽快ドリンク

ディーン&デルーカ(DEAN DELUCA)から、季節限定コーディアル・シロップが登場。コーディアル・シロップとはディーン&デルーカ、季節限定コーディアル・シロップで作る夏の爽快ドリンク|写真1コーディアル・シロップとは、フルーツやハーブを漬け込んだ濃縮ドリンク。ディーン&デルーカのコーディアル・シロップは、果実の香りと美味しさを活かすために、香料や保存料などの添加物を一切使用せずに作っている。「ジャスミン & マスブランドベルトコピーカット」と「ローズヒップレモネード」が新登場左から)ジャスミン & マスカット 1,600円+税、ローズヒップレモネード 1,600円+税左から)ジャスミン & マスカット 1,600円+税、ローズヒップレモネード 1,600円+税既に4種類の定番ドリンクと、季節限定「グレープフルーツ & レモングラス」が発売されており、今回は新たに「ジャスミン & マスカット」と「ローズヒップレモネード」の2つが加わる。6倍希釈を目安に炭酸水などで割って気軽に楽しむのはもちろんのこと、フレッシュなフルーツやハーブを入れて夏にぴったりのドリンクに仕上げるのもおすすめだ。おすすめのアレンジディーン&デルーカ、季節限定コーディアル・シロップで作る夏の爽快ドリンク|写真5「ジャスミン & マスカット」はジャスミンの優しい香りと、みずみずしいマスカットがマッチしたシロップ。爽快なミントや新鮮なマスカットシロップを入れたグラスに、炭酸水を注げば、爽やかなドリンクが完成する。ディーン&デルーカ、季節限定コーディアル・シロップで作る夏の爽快ドリンク|写真6「ローズヒップレモネード」は、華やかな香りと酸味が特徴のローズヒップにレモン果汁を合わせ、蜂蜜を少し加えてコクを出したコーディアル。シロップ、フレッシュなローズマリー、甘酸っぱいラズベリーを入れたグラスに炭酸水を加えたドリンクは、飲み進めるたびに味の変化を楽しむことができる。ディーン&デルーカ、季節限定コーディアル・シロップで作る夏の爽快ドリンク|写真9コーディアル・シロップは、ドリンクとしてだけでなく、冷たいスイーツとして楽しむことも可能。「ジャスミン&マスカット」は水と1:1で割ってから溶かしたゼラチンを混ぜ、フルーツゼリーに。「ロルイヴィトンブレスレットコピーーズヒップレモネード」は水と1:1で割って冷凍庫で凍らせ、シャーベットとして味わうこともできる。【詳細】
ディーン&デルーカ コーディアル・シロップ 季節限定新商品
発売日:2018年7月6日(金)
・ジャスミン & マスカット 1,600円+税
・ローズヒップレモネード 1,600円+税

aiu9f1 at 03:13│Comments(0)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
真夏のマンモスパーティサビシンボナイト新木場ageHaで開催女性は入場無料&泡パもオムプリッセイッセイミヤケが福岡・博多阪急にオープン深澤直人が店内デザインを担当